domingo, 8 de abril de 2012

Cablan Nro. 1 - La degustación

Tomamos los primeros 20 litros de nuestra cerveza. Fue un hito porque no estabamos seguros, antes de comenzar a hacerla, de que se pudiera tomar la primera vez.
Las caracteristicas principales fueron buen color, buen gas, excelente espuma y, todos lo que la probaron coindieron en la opinón, demasiado amarga.
Mi sensación era que además de un poco amarga estaba demasiado acida. Supongo que el exceso de Lupulo es el responsable del amargor y de la acidez.

El Sábado hicimos una pizzas a la parrilla para que los amigos puedan degustar las últimas cuatro botellas de cerveza. El unico feedback para anotar fue que a la enana (Yanina) le parecio que la cerveza tenía gusto a aceituna. Me parece que se dejó influenciar por las aceitunas de las pizzas. Les dejo unas fotos.



Salud !!

2 comentarios:

  1. jajaajajajaja

    Bueno esperemos otros 20 litros más y algunas porciones de esas pizzas mañana jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como vas a poner un comentario como "Desconocido"?

      Eliminar